Отзыв о работодателе «Лайфмебель» Добавлен: 11.08.2018

Основное название: Лайфмебель
Другие названия: ИП Агафонов;ИП Агафонова;ООО Лайфмебель;Лайф Мебель;life mebel;lifemebel
Телефон: 8 (495) 540-55-17 8 (800) 555-73-28
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, , Люберцы, Грайворон,

Компания существует на рынке более 8 лет. За это время услугами нашей компании воспользовались свыше 50 000 клиентов. Собственный складской комплекс позволяет нам поддерживать большой ассортимент мебели. Позвонив нам, вы всегда получите оперативную консультацию по наличию той или иной модели. Ваши пожелания по времени доставки будут учтены собственным отделом логистики, который работает с понедельника по субботу с 10 до 23. Доставка товаров осуществляется по всей территории России. Мы заключаем прямые контракты с фабриками Малайзии и Китая, что позволяет предложить вам уникальный ассортимент и выгодные цены. Многолетний опыт работы с дилерами крупнейших фабрик Италии (Natisa, O&G, Calligaris, Nieri, Bontempi), Испании и России.
Автор: Инна(Соискатель)

Офис 2ой этаж

В поисках работы я попала на данную компанию, со мной связалась hr Екатерина и пригласила на собеседование. Во время собеседования я уточняла по поводу ЗП и мне она четко ответила, что зп СЕРАЯ, состоит из 50 тыс фиксированный оклад+%. Пригласила на коллективное обучение, которое обещали оплатить (8тыс.) в понедельник на обучение пришло 4 человека. Мы обучались на втором этаже в переговорной, офис уютный, чистый, кухня есть, хороший туалет и все вроде бы норм... но прошло ещё два дня и нас осталось двое ( обучающихся). На предпоследнем занятии нас повели на второй этаж, чтобы показать как работает call-центр. Когда я вошла, я была шокирована, и дело даже не в кухне, которая находится в одном помещении с туалетом, дело в коллективе. В одном офисе находилось около 8 мужчин ( 27—35 лет) И пару девочек. Ощущение как будто ты пришёл на район к пацанам семечек пощелкать. Мат, странные шутки и треники. В компании существует система штрафов, и судя по всему, штрафуют часто. На следующий день мы пришли как бы на контрольный тест, однако предварительно решили пообщаться с hr Екатериной и менеджером Еленой, которая нас обучала. Я ещё раз задала вопрос о зп в присутствии их двоих, и Елена ответила , что зп у call-центра 25 тыс.+%!!!!! Понимаете? Это в два раза меньше, чем обещали изначально. Екатерина пыталась придумать что-то вроде отмазки, но весомых аргументов не оказалось. Пришлось уйти и про 8 тыс. За обучение никто даже не заикнулся!!! В итоге мы потратили 5 дней впустую. И да, после всего этого, мне написал сотрудник из ЛАйфМебели, из совсем другого отдела, спрашивал у меня, почему назвала их гопниками. Это значит, что либо Елена, либо Екатерина просто пошли и рассказали наш диалог другим сотрудникам. Выглядит, как сплетни, но в скриптах у них СПЛЕТНИ строго запрещены. Делайте выводы, ребята. Не теряйте свое время.