Отзыв о работодателе «Лайфмебель» Добавлен: 18.04.2019

Основное название: Лайфмебель
Другие названия: ИП Агафонов;ИП Агафонова;ООО Лайфмебель;Лайф Мебель;life mebel;lifemebel
Телефон: 8 (495) 540-55-17 8 (800) 555-73-28
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, , Люберцы, Грайворон,

Компания существует на рынке более 8 лет. За это время услугами нашей компании воспользовались свыше 50 000 клиентов. Собственный складской комплекс позволяет нам поддерживать большой ассортимент мебели. Позвонив нам, вы всегда получите оперативную консультацию по наличию той или иной модели. Ваши пожелания по времени доставки будут учтены собственным отделом логистики, который работает с понедельника по субботу с 10 до 23. Доставка товаров осуществляется по всей территории России. Мы заключаем прямые контракты с фабриками Малайзии и Китая, что позволяет предложить вам уникальный ассортимент и выгодные цены. Многолетний опыт работы с дилерами крупнейших фабрик Италии (Natisa, O&G, Calligaris, Nieri, Bontempi), Испании и России.
Автор: Гульчитай(Соискатель)

Обещания большой зп. Но не какой конкретики по %!!! Пришли на обучение, и ни кто из группы не знает сколько же % зп.

Ни где еще такого концерта не видела. Прошла собеседование у менеджера по персоналу, прошла собеседование с директором компании, взяли на неделю обучения с последующим трудоустройством. Собралась группа из 4 человек.( Перед нами еще такая же группа училась, из 5 чел. Люди на 2-3 день перестают приходить на обучение. Почему? это я узнала позже) 1 день обучения ушел на регламенты компании, что нельзя из обычной кружки чай пить за рабочим столом и тд и тп, 2 день рассказывали про кровати матрасы и кресла которые они продают. В итоге вечером звонит "мальчик" который проводил обучение ( что то вроде старшего менеджера он у них там) и говорит не приходите больше на обучение. Что, почему? Без комментариев. Ни какие знания и умения они не проверяли у нас, мы ни как себя не успели даже проявить. Просто как выяснилось, я не понравилась, по каким то причинам этому "мальчику" и он не хочет со мной работать. ( Может быть внешне не в его в кусе. Хотя на это ни когда не жаловалась. Скорее всего он увидел сильную личность которая не будет сидеть получать штрафы и молчать в трубочку, как пишут в отзывах. Может увидел во мне прямого конкурента на его место, и убрал сразу же, что бы потом не было у него проблем.Читаю предыдущие отрицательные отзывы, и понимаю что все они имеют место быть! Если вы тихий НЕ активный человек ( которым менеджер не должен быть) который соглашается на все условия, возможно вы пройдете у него кастинг. Если вы менеджер, активный, целеустремленный, имеете опыт работы, наврятли вы туда попадете, он отсеит вас на этапе обучения ( как и многих, из других групп обучения). А этих групп обучения там очень много! Не зря пишут про текучку 10 чел в месяц. Они набирают группу за группой каждую неделю. Оставляют тех кто по слабже, и не сможет за себя постоять. Поработают у них месяцок до первой зп с кучей штрафов, и как видно убегают. Поэтому и текучка и постоянный набор.