Отзыв о работодателе «Лазурит Мебель» Добавлен: 11.03.2019
Другие названия: lazurit;ООО «Торговый дом «Лазурит»
Телефон: 8 (800) 100-50-22
Сайт: lazurit.com
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Кемерово, Новосибирск, Красноярск, Улан-Удэ, Омск, Абакан, Иркутск, Новокузнецк, Барнаул, Томск, Саяногорск,
В компании работаю более года . Пришла по рекомендации своей знакомой, которая работает более 3х лет . По началу было не так легко , как сейчас, потому что было все новое для меня ,учить много информации, придерживаться строгих стандартов , требований компании , планировать свой день . Не смотря на все сложности , сейчас я могу сказать , что это самая лучшая компания в которой я работаю и буду продолжать работать. Потому что здесь предоставлены для меня все плюсы : бесплатное обучение , стабильная высокая заработная плата , быстрый карьерный рост , шикарные конкурсы и подарки . Нас обучили дизайнерским программам , где мы создаём для наших покупателей красивые проекты с мебелью и интерьером , а также радуем качественной мебелью . Если вы любите работать и учиться , зарабатывать высокую зарплату , то компания вам идеально подойдёт .
Их нет