Отзыв о работодателе «Коттон Клаб» Добавлен: 29.04.2014

Основное название: Коттон Клаб
Другие названия: Cotton Club;ГК «Коттон Клаб»
Телефон: +7 (495) 730-07-77
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Московская Область, Новосибирск, Екатеринбург,

Коттон Клаб (ГК «Коттон Клаб») – ведущий производитель ватной продукции и средств гигиены с собственными производственными мощностями. КК Россия является одним из крупнейших производителей косметической продукции в России. Завод КК Россия имеет международный сертификат ISO 9001 : 2008 по всем видам выпускаемой продукции. Компания продает свою продукцию во всех 83 регионах РФ, Беларуси, Казахстане, Молдове, Кыргызстане, Таджикистане, Узбекистане. По данными AC Nielsen продукция «Коттон Клаб» занимает 40% рынка ватной продукции и 50% рынка влажных салфеток России, являясь лидером в данных сегментах. Компания «Коттон Клаб» выпускает широкий ассортимент продукции в категориях: ватная продукция, влажные салфетки, детские товары, хозяйственные товары, бытовая химия. Сегодня нашими партнёрами являются крупнейшие розничные сети России и Казахстана: «Ашан», «Метро», «Реал», «Лента», «Х5 Ритейл Групп», « 7 континент», «Квартал-Виктория», «Billa», «Тамерлан», «SPAR», «36,6» «Гиперглобус», «Рубль Бум», «Улыбка Радуги», «Купец», «Ман», «Гроздь», «ТД «Невис», «Т3С», «Спектр», «Аптечная сеть А5» , «Фармакор», «Вита», «Имплозия» «Велика Кишеня» Укр, «Сельпо» Укр. Сеть «ДЦ»  и другие. Федеральным сетям интересно сотрудничать с крупным производителем, поскольку у сетей высокие требования к качеству продукции. На это влияют такие факторы, как оборудование, входное сырье, система безопасности, контроль качества, квалификация сотрудников - все это есть в COTTON CLUB   В 2011 г. группа «Коттон Клаб» стала победителем конкурса  медиа-холдинга «Эксперт» РУССКИЕ «ГАЗЕЛИ» - как самая динамичная и быстрорастущая компания среднего бизнеса. В 2011 г. компания «Коттон Клаб» стала лауреатом премии «ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ», заняв первое место в номинации «ТОВАРЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ». В рамках IV национальной премии "PRIVATE LABEL AWARDS" Компания"КОТТОН КЛАБ" была награждена экспертным советом саммита, в состав которого вошли директора по СТМ ведущих розничных сетей России в номинациях «частная марка года» в категории товары для дома  и «компания-производитель СТМ – года».
Автор: Карьерист

Компания действительно крупная и стабильная, многого добилась, сильно пропиаренная. Стараниями руководства компании коллектив в целом дружный, воспринимается как семья. Частые выезды на обучение, мероприятия. Компанией руководят умнейшие профессионалы (есть с кем сравнить), при желании у них можно многому научиться. Реальная возможность карьерного роста, хотя и есть эта возможность благодаря текучке кадров. "Кидалово" абсолютно исключено, если конечно вы не вор или пром шпион. В компании хорошо относятся к декретным работницам - это также многим дает карьерный толчок. В целом, всем молодым и амбициозным трудоголикам могу посоветовать компанию, т.к. это крайне подходящее место для начала карьеры, с возможностью роста, огромный бесценный опыт и интересная работа. Я рад, что ушел оттуда, но я также рад, что работал там, и благодарен за полученную возможность, опыт, знания.

Расположение - добираться конечно гемор, если не жить в Жел-доре. Зарплаты в отделе продаж неплохие, но ощутимо ниже среднерыночных, из-за чего люди, набравшись опыта, в большинстве случаев уходят из компании. За кадры компания также не держится, но благодаря текучке в компании есть реальный шанс вырасти. Коллектив хоть и дружный, но в него надо влиться, как и везде - если вам придутся не по душе работающие там люди (а некоторые из них весьма своеобразны), то работать будет крайне некомфортно. Как я уже отметил - это отличное место для старта карьеры, но задерживаться в компании надолго смысла нет, т.к. есть много мест, где за то же самое платят больше.