Отзыв о работодателе «Дельфика» Добавлен: 06.03.2016

Основное название: Дельфика
Другие названия: ООО "Стилверк"
Телефон: +7 (495) 54-222-53
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, ,

Компания «Дельфика» занимается реализацией мебели с 2001 года. За этот период нам удалось установить прочные связи с десятками региональных производителей со всей России. Мы сотрудничаем с ними только по прямым договорам поставки, минуя посредников и предлагая Вам только доступную мебель по лучшим ценам. В наших магазинах продается мебель из Москвы, Нижнего Новгорода, Владимира, Пензы, Боровичей, Смоленска, Калуги, Кургана, Омска, Тулы и других российских городов и регионов. Вы не найдете у нас дорогую мебель верхнего ценового диапазона, у нас ее просто нет. Зато выбор хорошей, качественной и доступной мебели удовлетворит самого взыскательного покупателя. Предлагая мебель из разных регионов страны, мы отбираем только лучшие модели по соотношению цены и качества.
Автор: Сергей

Нет.

В 2009 году При прохождении собеседование Желание работать в данной компании изчезло. После того как выяснилось что я проживаю в недавно купленной квартире. Начался допрос с пристрастиями и унижениями человеческого достоинства. ( От куда у тебя бомжа деньги на квартиру и др...) Вообщем человек с которым я проходил собеседование полный моральный урод.