Отзыв о работодателе «Бельпостель» Добавлен: 19.11.2008

Основное название: Бельпостель
Телефон: +7 (495) 231-23-99
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера

Компания «Бельпостель» производит домашний текстиль в соответствии с последними мировыми тенденциями в области моды товаров для дома. Мы предлагаем широкий выбор постельного белья и постельных принадлежностей, махровых изделий и аксессуаров для спальни и ванной комнаты. Мы делаем покупку приятной, а продукцию разнообразной и долговечной.
Автор: Ольга

Не указаны

Титаренко-учитель??? Пипец! Граждане! Да вы чего? Ну вообщем скажу одно: Ненавидеть место работы-конечно! мы работаем, смотрим где мы работаем! Ненравиться-уходим! И говорим об этом тут! Это наше мнение. А насчёт ущербных. Это кто писал, продавец?? Да, похоже это реально писал Поддевалкин. уйдя из компании, я многое пересмотрела. И решила, что так нельзя. Находиться в постоянном унижении со стороны офисного персонала? Нет, извольте. ( к Слову: Я работала не покладая рук, с любовью и фанатизмом, работала даже в выходные, подняла продажи в нашем магазине и горжусь этим). Теперь у меня отличная работа, должность.Я отношусь с уважением к своим сотрудникам! Вообщем У меня осталось не самое хорошее впечатление о компании. Это моё мнение. Каждому своё.