Отзыв о работодателе «Архитектурное бюро Натальи Леготиной» Добавлен: 31.05.2017
Основное название: Архитектурное бюро Натальи Леготиной
Другие названия: Коллекция;Kollection ltd.;
Телефон: +7 (495) 669-56-62
Сайт: legotina.com
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Архитектурное Бюро Натальи Леготиной оказывает услуги по созданию и воплощению дизайн-проектов для самых роскошных объектов жилой и коммерческой недвижимости в России, Великобритании, Франции и Монако. Бюро основано Натальей Леготиной в 2004 году. Основным направлением его деятельности является создание поистине уникальных интерьеров класса люкс с особым вниманием к мельчайшим деталям. Бюро имеет обширный опыт работы с жилыми и коммерческими интерьерами, что позволяет создавать пространства, которые сочетают в себе комфорт и роскошный дизайн. Изумительной красоты антиквариат, текстиль и мебель, создаваемая по эскизам Натальи Леготиной индивидуально для каждого проекта, придают каждому пространству с которым она работает особую атмосферу подчеркнуто элегантной роскоши.
Автор: Ирина(Сотрудник)
Я работаю в компании с 2015, случайно наткнулась на этот отзыв. В компании мне работать комфортно, ни на что не жалуюсь и меня все устраивает. Очень неприятно, что есть такие люди, которые уходят из компании и оставляют после себя огромный негатив. Мало того, что на деле они мало компетентны и меняют постоянно свои места не имея квалификации в работе и бездельничают, а когда их увольняют, начинают писать гадости. Эта та категория людей, похожих на кукушку, постоянно бегают с места на место, думая, что воняет гнездо, хотя на самом деле воняют они сами.
нет парковки