Отзыв о работодателе «Gnezdo» Добавлен: 18.02.2019
Основное название: Gnezdo
Другие названия: Гнездо;они же Vsevanni или просто Лотос;GNEZDO PROJECT;ООО «САНТЕХНИКА»
Телефон: 8 (800) 775-04-09
Сайт: gnezdo-mall.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, ,
Телефон: 8 (800) 775-04-09
Сайт: gnezdo-mall.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, ,
Компания GNEZDO (Группа Компаний «GNEZDO PROJECT») образована в 1999 году и за это время среди всех участников рынка заработала прочную репутацию профессионального, надежного и ответственного партнера. За 16 лет работы на рынке сантехники и товаров для дома специалистами нашей компании накоплен огромный опыт продаж и технического обслуживания высококачественного оборудования ведущих мировых производителей, число которых в портфолио компании на сегодняшний день более 300. Кроме того, компания GNEZDO является крупным импортером большинства известных мировых фабрик и эксклюзивным представителем на территории России известных мировых брендов: STURM, Steinberg, Albatros, AXA, Whitestone, ZERO. Продукция, которую представляет наша компания, отличается исключительным качеством, сертифицирована и адаптирована для российского потребителя. Одним из стратегических направлений работы компании является развитие региональных продаж. На сегодняшний день компания осуществляет поставки во все регионы России, более 1 000 российских компаний являются нашими постоянными партнерами. Отгрузки осуществляются с собственных склада в Санкт-Петербурге общей площадью 10 000 кв. м., который удобно расположен в пределах КАД. Особое внимание в компании GNEZDO уделяется комплектации объектов различных областей капитального строительства, ежемесячно мы и наши партнеры обеспечиваем высококачественным оборудованием множество объектов по всей стране.
Автор: Вадим(Бывший сотрудник)
Не обнаружил
Работал в этой компании полгода. Изначально мне обещали отличные условия и стабильную зп. Ничего из этого выполнено не было. Руководители не уважают своих сотрудников, разговаривают грубо на постоянной основе. Очень нервная атмосфера. Зарплату задерживали, за малейшее нарушение следовал штраф. Тем, кто ищет работу, советую найти другое место.