Отзыв о работодателе «Шатура мебель» Добавлен: 17.04.2020

Основное название: Шатура мебель
Другие названия: Шатура;ОАО МК "Шатура"
Телефон: 8 (800) 555-06-65
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Казань, Уфа, Новосибирск, Нижний Новгород, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Тамбов, Ульяновск, Минск, Пятигорск, Барнаул, Подольск, Архангельск, Шатура, Жуковский,

Просмотры: 197873
Мебель «Шатура» производится на полностью реконструированном главном конвейере завода на немецком оборудовании фирмы Zimpelkamp. Производство плиты ведется на современной линии немецкой компании Vemhorner — уникальном оборудовании, не имеющем аналогов в России и СНГ. Раскрой плиты осуществляется специальными твердосплавными пилами на немецком оборудовании Holsma. Присадка и фрезеровка производится на полностью компьютеризированном итальянском и немецком оборудовании Morbidelli и Weeke. Отделка эмалями производится на автоматической линии Chefla (Чефла). Мы используем текстуры немецкой компании Schattdecor, которые устойчивы к истиранию, воздействию температуры и влаги. Мы являемся единственным производителем, который добился безупречности покрытия глянцевым лаком. Вся продукция «ШАТУРЫ» проходит обязательную государственную сертификацию.
Автор: Алина(Сотрудник)

Я работаю в компании уже почти 3 года, за это время на моем пути встречались и успех и трудности. Радость от того, что у тебя 25 единомышленников в отделе зашкаливает!) Компания подарила мне много замечательных знакомых и друзей! Несмотря на рабочие моменты , (которые, кстати, есть в любой компании) в МК Шатура я смогла проявить себя и реализовать потенциал не только тренерский, но и вырасти в коммуникативном плане- общаясь с коллегами, партнерами компании и их сотрудниками. Кстати, я многому научилась в стезе педагогического дизайна и написании методических материалов за это время. Для тех у кого не получилось построить свою карьеру совместно с компанией скажу, что с подходом в виде: «ничего не хочу делать, но хочу денег» у вас в любой компании работать не получится с такой позицией!) Так что, уважаемый читатель, выбор всегда только за тобой. Ты можешь отказаться от работы, видя негативный опыт кого-то, кто обижен или принять решение и попробовать найти и реализовать свой потенциал вместе с компанией! Просто всегда нужно находить в себе лояльность к уставам и правилам, занимать активную жизненную позицию и только тогда ВСЕ получится! Приходи к нам в команду и убедись в моих словах сам, только будь активным!

Как и на любой работе приходится работать )