Отзыв о работодателе «Цвет диванов» Добавлен: 15.08.2017

Основное название: Цвет диванов
Другие названия: Сеть салонов мягкой мебели "Цвет диванов"
Телефон: +7(495) 98-100-98 +7(495) 966-05-06
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Волгоград, Тамбов,

Федеральная сеть салонов мягкой мебели «Цвет Диванов» создана в 2004 году. На сегодняшний день сеть салонов имеет магазины в Москве и более по всей стране и ближнему зарубежью. Лидирующие позиции на рынке, тесные партнёрские отношения с ведущими мебельными фабриками и глубокое знание всех процессов производства мягкой мебели позволили создателям компании «Цвет Диванов» предложить своим покупателям уникальную возможность приобретать в своих магазинах самые популярные модели диванов из самых качественных материалов по доступным ценам. «Цвет диванов» имеет собственное производство, но также и размещает свои производственные мощности на площадках ведущих мебельных фабрик страны. Уникальность нашей сети заключается в том, что на одной торговой площадке покупатель имеет возможность оценить, сравнить и выбрать для себя мебель, изготовленную под контролем нашего технолога при использовании различного оборудования. Это позволяет представить эксклюзивное исполнение моделей и широкий выбор товаров. В нашем магазине покупатель найдёт всё самое лучшее, что на сегодняшний день производится на мебельном рынке: мягкую и корпусную мебель, а также кухни. Коллекции нашей мебели созданы на основе самых современных тенденций в мире мебельной моды и технологий производственных решений. Мы не продаём готовую продукцию мебельных фабрик. Мы используем производственные мощности фабрик для изготовления СВОИХ диванов, по нашим техническим требованиям с использованием наших обивочных тканей.
Автор: Дарья(Сотрудник)

Относиться к этой работе по-разному можно, кому-то она может не понравиться, но мне лично продажи мебели по душе, с руководством общий язык находим всегда, оплата труда своевременная и в полном объёме, что далеко немало важно в наше время. Спасибо Цвет дивану за профессиональный опыт! Отдельно хочу отменить сотрудницу офиса: – Евгения Журова, ты супер! Во многом нам помогаешь, ЦЕНИМ!))

К сожалению, есть проблемы с логистикой, но в скором времени все наладится и будет работать отлично.