Отзыв о работодателе «Много Мебели» Добавлен: 06.10.2018

Основное название: Много Мебели
Другие названия: Много Мебели Поволжье;Король Диванов Саратов;Мебельная компания Много Мебели;многомебели
Телефон: 8 (800) 550-50-50
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Брянск, Казань, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Пенза, Липецк, Набережные Челны, Балаково, Тула, Ульяновск, Пятигорск, Оренбург, Петрозаводск, Архангельск, Курган, Энгельс, Мурманск, Стерлитамак, Апатиты, Выкса, Югра,

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!* Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети! Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах! Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах! *Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.
Автор: Елизавета(Бывший сотрудник)

Я работала несколько месяцев, ушла из-за каждодневной дикой усталости. А всё остальное очень даже приемлемое, зарплата средняя, платили во время. Возможность карьерного роста есть. С начальством мне повезло, на все мои вопросы всегда отвечали и всё разъясняли. Работа мне понравилась в целом, но уставать приходилось неимоверно.

Усталость