Отзыв о работодателе «Много Мебели» Добавлен: 30.09.2013
Другие названия: Много Мебели Поволжье;Король Диванов Саратов;Мебельная компания Много Мебели;многомебели
Телефон: 8 (800) 550-50-50
Сайт: mnogomebeli.com
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Брянск, Казань, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Пенза, Липецк, Набережные Челны, Балаково, Тула, Ульяновск, Пятигорск, Оренбург, Петрозаводск, Архангельск, Курган, Энгельс, Мурманск, Стерлитамак, Апатиты, Выкса, Югра,
1) Нормальное отношение руководства 2) Есть перспективы карьерного роста, если умеете вешать лапшу на уши клиентам
1) Не ведитесь на обещанный оклад, это всё враньё. В моём понимании оклад - это стабильная фиксированная часть з\п, остальное - проценты с твоих продаж. Тут оклад существует только по документам, т.е. если процент продаж составил примерно 35 000 р и ты заболел, то больничные тебе выплатят из твоей же зп. Кроме того, 5% от каждой продажи - только при условии полного выполнения кучи разных планов, что практически нереально 2) Если клиенту привезли косячную модель мебели, и он отказался, то вы теряете свой процент от продажи ПО ЧУЖОЙ ВИНЕ (служба доставки) 3) Коллектив - звери. Мне не хватило 50 000 до выполнения личного плана (так я получила бы 5%), никто не захотел мне помочь. Воруют клиентов 4) Работала в адских условиях - ледяной ТЦ, без обеда и выходных, по 10 часов на ногах. Не давали ставить микроволновки и чайник