Отзыв о работодателе «Мебельная фабрика «Мария»» Добавлен: 25.02.2019
Другие названия: Мария кухонная студия
Телефон: 8 (800) 100-31-31
Сайт: marya.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Волгоград, Омск, Иваново, Зеленоград, Новороссийск, Нижний Тагил,
Работая в данной компании можно отметить много плюсов, один из них наиболее важный для меня, как для нового сотрудника, так это то, что тут тебя не бросают с первого дня работы, а помогают, сопровождают, обучают! Как говорится нет глупых вопросов и это я понял сполна, обращаясь по не понятным мне ситуациям я могу быть уверен в том, что меня не отправят самостоятельно искать информацию, а доступно и понятно объяснят и помогут….Здесь работают грамотные специалисты, готовые всегда помочь сотрудникам, которые приступили к своим обязанностям сравнительно недавно. Честно могу сказать, информативность на высшем уровне. И когда возникают какие-либо вопросы, всегда есть помощь, в приоритете обратная связь. Работая в данной компании постоянно чему-то учишься и совершенствуешься, благодаря как дистанционным обучениям, которые проходят очень часто, так и благодаря опыту и отзывчивости коллег находящихся рядом! Выбрав работу в компании «Мария» не пожалел ни на секунду, всем доволен, коллектив хороший, студии красивые и уютные, приятно работать! Сделав выбор в пользу данной компании считаю, что сделал правильно устроившись работать сюда!
как по мне их нет