Отзыв о работодателе «Mr. Doors» Добавлен: 01.06.2016

Основное название: Mr. Doors
Другие названия: Мистер дорс
Телефон: 8 (800) 500-22-11
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Кемерово, Курск, Сочи, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Псков, Иркутск, Новокузнецк, Владикавказ, Курган, Кострома,

Компания Mr.Doors изготавливает корпусную и встроенную мебель на заказ. Вы можете заказать мебель для дома и офиса по индивидуальному проекту. Компания Mr.Doors была основана в 1996 году и начинала свою деятельность с производства шкафов-купе. Компания растет и постоянно развивается, предлагая рынку новинки, основанные на последних тенденциях мировой мебельной моды. Широкий ассортимент материалов и комплектующих позволяет создавать мебель практически для любой жилой зоны – прихожие, детские, гостиные, гардеробные, спальни, кабинета. Варианты мебельных композиций и интерьерных решений можно увидеть в разделе «Каталог». Mr.Doors предлагает своим покупателям полный комплекс услуг – консультации по выбору материалов, замер помещения, проектирование и изготовление, доставку и установку мебели.
Автор: Макс

Достоинств нет

Огромный недостаток, то, что задержки в зарплате более месяца уже!моего маленького ребёнка я, наверное, должен их досками кормить!!!! Написано заявление в трудовую инспекцию, так больше продолжаться не может.