Отзыв о работодателе «Издательский дом Лидер-М» Добавлен: 04.04.2014

Другие названия: ООО Издательский Дом Лидер-М
Телефон: +7 (495) 959-66-59
Сфера деятельности: Издательства, пресса, Интернет-порталы
Регионы работы: Москва, Краснодар,

OOO Издательский Дом “Лидер-М” – энергично развивающаяся фирма, какая трудится на издательском рынке с две тысячи седьмого года. За прошедшие годы наши партнеры смогли по достоинству оценить плюсы работы с нами благодаря персональному подходу к любому посетителю, оптимальными ценами. Наша фирма специализируется на издании, переиздании и реализации учебной, методической, научно-практической литературы, учебников для высших и средних учебных заведений по всем регионам РФ. Наши плюсы: Высококачественное и доступное исполнение работы. Уважение и порядочность во взаимоотношениях с партнерами и Клиентами. Скидки постоянным клиентам. Наше издательство готово помочь Вам в производстве книг, журналов, Мы хотим пригласить Вас к конструктивному, выгодному и долгосрочному сотрудничеству.
Автор: Stella

Не найдено

ВАЖНО! Издательство "Право", "Лидер-М", "Мультилидер", ИП Валиулова - это все по сути одна организация. Руководство не понимает чего хочет. В компании полный бардак. З/п серая, а то и черная. В компании работают трудовые мигранты без разрешения на работу!! Меня хватило на 3 дня. Конечно, должность офис-менеджера подразумевает, и занятие документоборотом, и заполнение договоров, и ответы на звонки...НО! она не предполагает того, что тебя будут бесконечно дергать, подменять одни задания другими, отменять уже почти выполненные или выполненные задания, требовать, чтобы ты немедленно явился, пока ты выполняешь их предыдущее, тоже крайне срочное задание. На мои просьбы выйти на обед в 16-00 на меня удивленно посмотрели, но отпустили. Не тратьте свое время и нервы.