Отзыв о работодателе «Oriflame» Добавлен: 03.06.2013
Другие названия: Орифлейм
Телефон: +7 (495) 626-53-39 8 (800) 775–44-44
Сайт: ru.oriflame.com
Сфера деятельности: Косметика и парфюмерия
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, , Воронеж, Рязань, Казань, Уфа, Ижевск, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Иваново, Ставрополь, Барнаул, Армавир, Гомель, Алтай,
Белая ЗП
Что хочется отметить негативного в компании: 1.Компания псевдо белая , Трудовой Кодекс переворачивают и перевирают как хотят. Компания хитрит с оплатой переработок для сотрудников они оплачиваются ежеквартально и по какой-то своей серой схеме, а переработок бывает достаточно много. Больничный лист оплачивается как-то через «заднее место» мне тянули с выплатой месяц. 2.Когда увольняешься из компании так и стараются в чем-нибудь обмануть, к примеру мне не оплатили рабочие дня и за что то вычли 18000 руб. ( официальных комментариев от компании я не получил) 3.Так как я бывший сотрудник склада в Ногинске хочется отдельно отметить Менеджера склада Мануилова Сергея – редкий %удалено%. Совершенно не хозяин своим словам, данные ранее обещания не сдерживает. Постоянно присваивает чужие достижения и идеи себе. Что-бы «отмазаться » самому перед руководством всегда сваливает свою вину на других, и у него это получается профессионально , чувствуется большой опыт. Еще что он делает шикарно это «лижет зад руководству» более преданного и старательного человека в этой области я не встречал, наверно по этому он уже работает 11 лет в компании.