Отзыв о работодателе «Leko Style» Добавлен: 10.03.2017
Телефон: +7 (812) 347-73-57
Сайт: lekostyle.com
Сфера деятельности: Косметика и парфюмерия
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Компания «Леко Стайл» успешно работает на рынке России и стран СНГ с 2000 года. Основным видом деятельности компании является поставка сырья для парфюмерно-косметической и пищевой промышленности и производства бытовой химии на предприятия по всей России и странам СНГ. За время нашей работы многие производители успели по достоинству оценить как высокий уровень сервиса, так и выгодное соотношение цены и качества поставляемого сырья. Как поставщики сырья, мы стремимся удовлетворить индивидуальные запросы клиентов, а оперативная работа наших сотрудников позволяет обеспечить выполнение заказа в минимальные сроки и доставку в любой регион России и стран СНГ.
Автор: Марина(Бывший сотрудник)
Можно спокойно высказывать мнение, если что-то не нравится. Мне понравились люди, было тяжело уходить. Руководство понимает значение обучения, проводятся обучающие семинары, тренинги. Приятный офис.
Дорога от метро Парнас по пром зоне - не самое живописное начало и конец дня. Если отпрашиваешься по личным обстоятельствам, приходится отрабатывать это время. Рядом нет столовой, обеды - с собой, и вкусняшек к чаю негде купить.