Отзыв о работодателе «Рубль Бум» Добавлен: 18.08.2017
Другие названия: 1b.ru
Телефон: +7 (8452) 333-666
Сайт: 1b.ru
Сфера деятельности: Косметика и парфюмерия
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, , Воронеж, Рязань, Саранск, Казань, Чебоксары, Астрахань, Нижний Новгород, Самара, Волгоград, Пенза, Липецк, Набережные Челны, Ульяновск, Оренбург, Якутск, Брест, Энгельс, Новочебоксарск, Запорожье, Чапаевск, Навашино, Маркс,
Быстрое собеседование всего 20 минут (внутренний регламент компании, менеджер по персоналу просто быстро зачитывает унифицированные вопросы по списку).
Очень странное собеседование, состоящее из вопросов типа: Врете ли вы, кем хотите стать по жизни, на какие оценки учились в школе и тд. Всего несколько вопросов, касающихся моих компетенций и опыта работы. Написано, что уровень заработной платы - 300 тыс руб, с учетом переезда в город Саратов. Эта же вакансия размещена в более чем 30 городах России, но ее нет в Москве и Санкт-Петербурге, то есть в компании ищут управленцев со всей страны, но избегают соискателей с 2 столиц. Странно, правда? Во время собеседования был задан вопрос, на какую минимальную сумму я соглашусь у них работать (претендовала на должность руководителя). Озвучила почти ту, что указана в вакансии, предполагаю, что из-за этого мне и отказали, тк других объективных причин не было. Поискала в интернете, на мою должность за 2 года набирается уже третий человек, что уже вызывает вопросы. Нет отзывов о компании от сотрудников офиса, управленцев, просто интересно узнать, во всех вакансиях этой компании на управленческие позиции указан уровень заработной платы от 250 - 300 тысяч рублей на руки. Это действительно так? То есть все управленцы в компании получают от 250 тысяч рублей? Это же какой ФОТ в компании? В таком случае почему за 2 года куда-то с должности, на какую я претендовала, пропадает уже третий человек? Вопросы, вопросы. Отпишитесь пожалуйста, кто работал там и знает правду, потому что мне лично все это кажется весьма мутным!