Отзыв о работодателе «Рубль Бум» Добавлен: 15.12.2017

Основное название: Рубль Бум
Другие названия: 1b.ru
Телефон: +7 (8452) 333-666
Сфера деятельности: Косметика и парфюмерия
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, , Воронеж, Рязань, Саранск, Казань, Чебоксары, Астрахань, Нижний Новгород, Самара, Волгоград, Пенза, Липецк, Набережные Челны, Ульяновск, Оренбург, Якутск, Брест, Энгельс, Новочебоксарск, Запорожье, Чапаевск, Навашино, Маркс,

1b.ru - новый формат и новое поколение магазинов красоты и здоровья.  Большой выбор элитной парфюмерии и косметики, все для красоты и ухода за собой, для уюта в доме, а также лекарства и медицинские товары для всей семьи - в максимально комфортном и удобном сочетании.  Уникальная атмосфера магазинов 1b.ru, неизменный принцип выгодных цен на все товары, новинки и лучшие предложения для тех, кто уделяет внимание красоте и уходу за собой - все, что нужно для удовольствия и беззаботных покупок!
Автор: Елена(Бывший сотрудник)

Их нет и за 5 лет работы не было.

Что бы написать все недостатки понадобиться как минимум целый день. Зп не всегда во время, я в декрете и мне должны деньги раньше всех приходить, но этого нет почему-то. Ночные ревизии, и не важно работаешь ты на следующий день или нет, все равно выходишь. Были случаи что заканчивалась ревизия в 8 утра, а в 9 открывали магазин и ты остаешься работать, если нет то увольнение РУРС и СВ каждую неделю радовали своей тупостью. Высшее руководство походу евреи 80 уровня и их работа заключается в том , как бы что нибудь еще придумать что бы удержать из зп сотрудников магазина. Штрафуют за все, даже за то, за что не имеют права. Законы им не писаны. Зп маленькая, а работать будите без выходных. Могут потерять вашу трудовую и если вы не из Саратова, то с вас еще вычтут деньги за перевод трудовой.и даже вроде такая большая организация, но они даже не выдают подарки детям на новый год, позор!!! Есть еще много чего, просто советую даже не соваться туда.