Отзыв о работодателе «Магнит Косметик» Добавлен: 16.11.2016
Телефон: 8 (800) 200-90-02
Сайт: magnitcosmetic.ru
Сфера деятельности: Косметика и парфюмерия
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Кемерово, Казань, Чебоксары, Астрахань, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Орел, Пенза, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Череповец, Баку, Оренбург, Барнаул, Томск, Сызрань, Сыктывкар, Кострома, Великие Луки, Новочебоксарск, Ейск, Малоярославец,
БЕЛАЯ З/П,ОФИЦИАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ
ГУРА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА,ПРИВЕТ ВАМ И ВАШЕМУ "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ" ОТДЕЛУ HR! 14.11.2016 проходила собеседование в Центральном Офисе компании(Север,м.Речной вокзал) на вакансию ассистента менеджера по персоналу. Всем кандидатам,даже при наличии резюме,необходимо заполнять анкету,ну да ладно,ничего страшного в этом нет. Отношение к кандидатам скотское-неуважение в каждом слове и каждом действии. Первичное интервью прошла успешно,была приглашена на финальное в офис на Шоссе Энтузиастов на 9 утра 16.11,попросили подождать в коридоре,прождала до 09:30 после чего попросила разъяснить ситуацию,почему я уже жду 30 минут,на что специалист хамски ответила:ну вы не видите она проводит собеседование и попросили подождать еще 20-30 минут! Работала в крупных компаниях,много где была на собеседовании,но с таким неуважением сталкиваюсь впервые!!!