Отзыв о работодателе «Л'Этуаль» Добавлен: 14.01.2013
Другие названия: ООО "Алькор и Ко";Лэтуаль
Телефон: 8 (800) 200-23-45
Сайт: letoile.ru
Сфера деятельности: Косметика и парфюмерия
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Краснодар, Липецк, Набережные Челны, Смоленск, Омск, Ульяновск, Иркутск, Калининград, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Череповец, Владикавказ, Оренбург, Томск, Подольск, Невинномысск, Ялта, Архангельск, Нальчик, Миасс, Южно-Сахалинск, Великие Луки, Кисловодск, Магадан, Орск, Карелия, Татарстан, Ессентуки, Посёлок Афипский,
Просмотры: 720840
Добрый день! В компании работаю с 2009 года, работаю в ближайшем Подмосковье. Работа очень нравится, адекватная заведующая, она профессионал своего дела. Именно она уговорила меня в свое время остаться в этой компании, объяснив, как можно заработать и получать хорошую з/п. За 4 года свой работы в Л Этуаль, я стала опытным специалистом и профессионалом своего дела, выигрывала множество конкурсов, которые проводят косметические компании. Да, раньше было работать легче: коэффициент на продаваемую продукцию был высоким и при правильном подборе продукции клиенту, можно было хорошо заработать. Сейчас самый высокий коэффициент составляет 4,5% от стоимости товара, по сравнению с тем что раньше он составлял 10%, сейчас 10% сохранен только на собственную марку Л Этуаль. Сейчас заработать з/п высокую очень тяжело, но возможно... в среднем моя з/п составляет 35-45 тыс. рублей + оплачиваемый 100% больничный и отпуск. В Новый год самые большие з/п, а если собраться с силами и выиграть рейтинг и тайного покупателя, то к тому, что наработала +20% и 10% выходит около 100 тыс за месяц и это очень хорошая з/п! Да, есть месяца, когда все в проигрыше.. но это не так часто, все зависит от коллектива и в большинстве от руководства магазина. З/п каждый месяц разная, нужно просто распределять научиться правильно. На всех работах есть положительные и отрицательные моменты, и Л Этуаль не самый плохой работодатель, главное не лениться и ставить перед собой адекватные цели и достигать их! Всем желаю именно той работы и заработков, которые они заслуживают!!! Удачи!!!
когда проводят инвентаризацию и если необходимо выплачивать, но такое бывает редко, обычно отчитываемся хорошо. Снижают коэффициент к праздникам. Стали набирать хабалистых дам, которые хотят без труда все и сразу.