Отзыв о работодателе «L’Occitane» Добавлен: 03.10.2014

Основное название: L’Occitane
Другие названия: ООО "Локситан.Рус";Локситан
Телефон: +7 (495) 540-73-59 8 (800) 700-45-11
Сфера деятельности: Косметика и парфюмерия
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, , Новосибирск, Нальчик,

«Солнце, щедрые дары земли и любовь - это составляющие моего Прованса. Именно эту его сущность я хочу разделить со всем миром, именно это вдохновило меня на создание L’OCCITANE.» Оливье Боссан (основатель компании).
Автор: Аноним Анонимов

Из положительных сторон работы в компании могу назвать : *ДМС; *Частичную (очень-очень частичную) оплату питания; *Скидки на продукцию; *Обучение иностранному языку ( 2 раза в неделю ); *Близкое месторасположение офиса от метро; *Кофе-машины. И это всё. Не маловато ли для такой компании?

Что касается отрицательных сторон работы в компании, то тут, по сравнению с положительными, есть куда развернуться: *Отсутствие компетентного руководства; *В большинстве случаев отсутствие взаимовыручки и поддержки; *Отсутствие карьерного и профессионального роста; *Нежелание вкладывать в своих сотрудников и развивать их; *Низкая заработная плата; *Полное отсутствие корпоративной культуры; *Наплевательское отношение к сотрудникам; Если Вы решили, что хотите развиваться в компании, которая может дать вам знания, опыт, карьерный и профессиональный рост, хороший и дружный коллектив, доброжелательную атмосферу, научит грамотно подходить к решению проблем, то Вам не сюда, Вам отсюда! Удачи в поисках ДОСТОЙНОГО рабочего места!