Отзыв о работодателе «Ритм ИТ» Добавлен: 23.08.2012

Основное название: Ритм ИТ
Другие названия: Ритм-ИТ;Ritm-IT;Ritm IT
Телефон: +7 (495) 788-40-22 +7 (495) 788-40-33 +7 (495) 788-40-44 +7 (495) 788-40-55
Сфера деятельности: Компьютеры, комплектующие, ПО

"РИТМ-ИТ" - интернет-проект известной российской компании ASA Production, специально разработанный для обслуживания корпоративных запросов на ИТ-решения, оборудование и программное обеспечение от российских и иностранных компаний, относящихся к секторам Enterprise, SMB+ и SMB. Хотя проект и рассчитан в основном на работу с крупными и средними корпоративными структурами, требующими наличия высокой квалификации и опыта от поставщика, в нем предусмотрена также возможность работы с небольшими предприятиями и частными лицами, которых привлекает низкая цена продукции и удобная логистика проекта "РИТМ-ИТ". Российская компания ASA Production (Analysis Solution Assistance) («Анализ», «Решение», «Сопровождение») имеет большой опыт работы в области сетевой системной интеграции. ASA Production предоставляет самый широкий спектр услуг: от разработки проекта до технической поддержки завершенной системы. Являясь партнером ведущих производителей оборудования и ПО, обладая собственной лабораторной базой и штатом сертифицированных специалистов, компания ASA Production гарантирует высокий уровень проработанности решений и качество технических консультаций.
Автор: Алексей

Прежде всего обучение. Пришел в продажи без опыта. Очень быстро стал ориентироваться где купить, как продать. Много сдал экзаменов. Здесь это обязанность учиться. Мне очень пригодился опыт для дальнейшего трудоустройства.

Всякие мелочи, например было жарко без кондиционера. Иногда подводили логисты и слушал матюки, но это только сделало меня устойчивее:) В общем если не придираться то серьезных нет. Ушел потому что переманили с большим запасом:)