Отзыв о работодателе «Компания АйТек» Добавлен: 26.01.2017

Основное название: Компания АйТек
Другие названия: ООО "АйТек"
Телефон: +7 (4922) 44-44-42 +7 (495) 641-02-18
Сфера деятельности: Компьютеры, комплектующие, ПО
Регионы работы: Москва, Владимир,

Компания АйТек – это универсальный системный интегратор, который работает на рынке ИТ-услуг с 2002 года. В настоящий момент представительства компании располагаются во Владимире и Иванове. Почему выгодно сотрудничать с АйТек? Более чем за 10 лет работы мы накопили уникальный опыт и создали большой штат профессионалов, которые, как никто лучше, помогут в решении Ваших сложных задач. АйТек — это компания, которая не просто предлагает продукцию, а разрабатывает уникальные, индивидуальные решения для каждого заказчика. Если Вам необходимо создать корпоративную информационную систему, выбрать качественное серверное оборудование или внедрить систему электронного документооборота, мы найдем оптимальное и эффективное решение. На чем мы основываемся, предлагая Вам уникальные решения? Конечно же на опыте и реализованных нами проектах, а также на самых современных технологиях наших партнеров – лидеров мирового ИТ-рынка – IBM, Microsoft, Cisco, НР, Лаборатория Касперского, Autodesk, Xerox, АРС, Dell, ESET и многих других. АйТек, действительно, универсальный системный интегратор, так как способен выполнить совершенно разные задачи в сфере ИТ–технологий. В подтверждение этому, мы предлагаем Вам ознакомиться с нашими услугами в следующих областях: ИТ-инфраструктура. Инженерные системы. Информационные системы. Объединенные коммуникации. Комплексные поставки программного и аппаратного обеспечения. Аутсорсинг ИТ инфраструктуры. Наши уникальные решения в области системной интеграции направлены, прежде всего, на оптимизацию и эффективность бизнес–процессов организации. Но кроме этого мы заботимся об удобстве использования этих систем, их максимальной отдаче и надежности. В подтверждение нашего опыта и отношения к делу мы предлагаем вам ознакомится с отзывами заказчиков о реализованных нами проектах.
Автор: Антон(Бывший сотрудник)

Проработал в компании 6 лет, в Сервисном центре. О компании остались только хорошие воспоминания: 1. Отличный коллектив который всегда поможет и поддержит. 2. Руководство настоящие лидеры с которыми можно свободно общаться на ты и советоваться по любым вопросам. 3. Своевременная выплата зарплаты, за 6 лет ни разу не задерживали. 4. Хороший опыт работы и возможность расти и развиваться внутри компании. 5. Можно брать технику по закупке от поставщиков, как компьютерную так и бытовую. 6. Комфортный офис (офисы), в СЦ есть и душ и настольный теннис. 7. Разные бонусы и компенсации, о них много не буду можете прочитать на сайте компании. В целом компания отличная, как настоящая семья. Ушел потому что хочу заниматься своим делом, если бы не было возможности организовать свой бизнес остался бы без вопросов. Не стоит верить негативным отзывам, рекомендую просто сходить и пообщаться с людьми на местах и самим составить своё мнение.

Не могу сказать что это недостатки, но: 1. ЗП средняя по рынку. 2. Высокая интенсивность труда, без дела в контакте сидеть не придётся.