Отзыв о работодателе «Группа компаний НКТ» Добавлен: 12.01.2012

Другие названия: НКТ
Телефон: 4891244
Сфера деятельности: Компьютеры, комплектующие, ПО
Регионы работы: Москва, Таганрог,

смарт-технологий в России и странах СНГ , поставка пластиковых карт, терминального оборудования и программного обеспечения для банковской сферы бизнеса.
Автор: Аноним Анонимный

Хороший коллектив. Сразу оформляют. Платят вовремя ЗП. Никогда не обманывают с ЗП. Соблюдают ТК РФ и все договоренности. Близко от метро. Отпроситься можно. В зависимости от отдела учат. В зависимости от отдела можно вырасти быстро профессионально и карьерно. На моих глазах сотрудника после испытательного срока повысили. Возможность перевода из отдела в отдел. Хороший офис. На некоторых даже линейных должностях ЗП выше, чем в среднем у других работодателей. Но на некоторых - ниже. Английский выгодный- примерно 2 тыс. за месяц за 8 занятий за полтора часа и в офисе.

Маленькая парковка. Если не вкалывать на испытательном сроке можно быстро вылететь. Ценить начинают только после прохождения испытательного срока. У некоторых руководителей сложный характер. Повышение квалификации за счет компании нужно выбивать. Нет индексации ЗП. ДМС дают на усмотрение начальства- кому-то быстро, а кому-то через полтора года.