Отзыв о работодателе «Годвин» Добавлен: 31.03.2018
Телефон: +7 (495) 663 88 00
Сайт: tdgodwin.ru
Сфера деятельности: Компьютеры, комплектующие, ПО
Регионы работы: Москва, ,
Компания "Godwin" занимается производством серверов и другого компьютерного оборудования с момента своего основания в 2012 году. Наше производство сосредоточено в Москве, однако техника фирмы "Godwin" широко используется во многих других регионах России. Мы поможем нашим клиентам подобрать самое эффективное и инновационное решение для создания IT-инфраструктуры. С этой целью нами предоставляется большой спектр услуг и продукции: персональные компьютеры серверы ноутбуки популярных мировых производителей рабочие станции системы хранения данных решения для кластерных систем компьютерная периферия: принтеры, МФУ, мониторы, и многие другие устройства серверные стойки и шкафы программное обеспечение и консультации по лицензированию разработка, монтаж и техобслуживание СКС (структурированных кабельных систем) сервисное обслуживание и техподдержка компьютерного оборудования
Автор: Андрей(Сотрудник)
Территориальное расположение (3 мин.от м.Сокол), зарплата (выше рынка), обучение, коллектив, интересные проекты. Условия, обозначенные на собеседовании, подтвердились. Коллектив дружный. Каждый помогает в решении вопросов, которые возникают. Руководитель требовательный, но с пониманием относится к сотрудникам. Такую систему мотивации для новых сотрудников не встречал. Изначально предлагают хорошие условия для наработки своей клиентской базы. Возможность зарабатывать хорошие деньги.
Все устраивает.