Отзыв о работодателе «SoftLine» Добавлен: 08.12.2014

Основное название: SoftLine
Другие названия: Софт Лайн
Телефон: +7 (495) 232-00-23
Сфера деятельности: Компьютеры, комплектующие, ПО
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, , Воронеж, Казань, Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Волгоград, Оренбург, Мурманск, Десногорск,

Softline – лидирующий глобальный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Мы предлагаем комплексные технологические решения, лицензирование программного обеспечения, поставку аппаратного обеспечения и сопутствующие IT-услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным облачным решениям.
Автор: Антонина

Смотрела отзывы про другую компанию и зашла ради интереса посмотреть отзывы про компанию, в которой работала. Огромное сомнение на счет доверия отзывам конечно. Удивлена отзывам о том, что в Софтлайне не платят премии. Это откровенная ложь! Ну либо людям не повезло с руководителем, либо они накосячили, поэтому не получили. Я проработала в этой компании несколько лет, руководители менялись, переходила в другой отдел, но ВЕЗДЕ платили премию. И вообще очень много активных, веселых людей, с некоторыми общаюсь и поныне. Среди всех мест работы только в эту мне бы хотелось вернуться.

Иногда может не повезти с руководством. Но это везде так. Очень важно быть на одной волне, тогда всех всё устраивает, компания дает возможность и карьерного, и финансового роста. Если не заладятся отношения, тогда конечно ничто не поможет: ни выполнение плана, ничего, сгнобят, захочешь сбежать. В общем обращайте вниманеи на личность руководителя при выборе отдела, когда устраиваетесь на работу. Если вы на одной волне, смело идите, в компании все отлично!