Отзыв о работодателе «SoftLine» Добавлен: 13.09.2019
Другие названия: Софт Лайн
Телефон: +7 (495) 232-00-23
Сайт: softline.ru
Сфера деятельности: Компьютеры, комплектующие, ПО
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, , Воронеж, Казань, Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Волгоград, Оренбург, Мурманск, Десногорск,
Другие названия: Софт Лайн
Телефон: +7 (495) 232-00-23
Сайт: softline.ru
Сфера деятельности: Компьютеры, комплектующие, ПО
Softline – лидирующий глобальный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Мы предлагаем комплексные технологические решения, лицензирование программного обеспечения, поставку аппаратного обеспечения и сопутствующие IT-услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным облачным решениям.
Автор: Никита(Соискатель)
Собеседовали любящие своё дело ребята, было интересно пообщаться.
Обязательная обратная связь обещалась через пару недель, но – идёт 3й месяц. С другой стороны - большое спасибо за "тормоза", я нашёл компанию, которая увидела во мне потенциал и предложила заработок в 3 (!) раза выше, ровно как и позицию на порядок интереснее (шёл на первую линию поддержки, предложили стать системным администратором). Не тратьте своё время, сливают кадры только так. Ищите достойное место, не тратьте своё время, поскольку после собеседования вам даже никто не скажет ответа на логичный вопрос:"Почему?".