Отзыв о работодателе «Новый Книжный» Добавлен: 03.07.2014
Другие названия: Читай город и Новый книжный;ООО «Новый Книжный Центр»
Телефон: 8 (800) 444-8-444
Сайт: nk1.ru
Сфера деятельности: Книги, CD, DVD, аудио, видео
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, , Челябинск, Казань, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Волгоград, Калуга, Таганрог, Волжский, Тула, Иркутск,
Белая зарплата, без задержек. Офис не далеко от ст. ул. Милашенкова (монорельсовая дорога). Не плохой офис на территории бывшего Останкиского пивоваренного завода. Компания растет, переодически требуются сотрудники. Можно покупать то, что продается в магазинах сети со склада практически по закупочным ценам.
Компанией владеют муж и жена, которые хотят управлять всеми процессами одновременно: закупка, маркетинг, открытие новых магазинов, причем управление у них весьма самобытное.Так что фактически ты подчиняешься им, а не своему начальнику. С начальником тоже как повезет, есть откравенные хамы, работующие по принципу "Я начальник, ты дурак". О своей точке зрения здесь можно забыть. Есть точка зрения руководства и она правельная. Если сидеть, не высовываться и ни скем не спорить, то можно просидеть достаточно долго. Многие по 10 лет работают. Зарплату повышают редко и то, если берешь на себя дополнительную работу. Социального пакета нет.