Отзыв о работодателе «Группа компаний Самсон» Добавлен: 12.11.2013
Другие названия: Самсон-МФ ООО предыдущее название
Телефон: +7 (495) 645-83-26
Сайт: samsonopt.ru
Сфера деятельности: Канцтовары, товары для офиса
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Воронеж, Казань, Тверь, Уфа, Новосибирск, Нижний Новгород, Пермь, Волгоград, Урюпинск, Обнинск, Домодедово, Среднеуральск,
Большая компания
Ехать доле ковать но это не главное, я всегда удивлялся как в отдел по персоналу набирают таких не компетентных сотрудников. Собеседование провалилась "девушка" которая в этом ничего не понимает звали ее Галина начала требовать трудовую книжку , о которой ранее не говорилась я сказал что еще пока работаю и ее нет она предложила приехать в следующий раз, а ехать не близко, я все-таки на стоял на собеседовании так как трудовая здесь особой роли не играет и эта мадам скрипя зубами задала мне пару вопросов про читаные с листка бумаги, ни одного вопроса обо мне моих пожеланиях, ни слова о вакансии. Я сразу понял что мое резюме дальше ее рук не уйдет. Пере звонил через три дня ее коллега сказала что все узнает и пере звонит, видимо забыла и на следующий день я сам позвонил и мне сообщили что я не прошло.