Отзыв о работодателе «Группа компаний Самсон» Добавлен: 24.07.2014
Другие названия: Самсон-МФ ООО предыдущее название
Телефон: +7 (495) 645-83-26
Сайт: samsonopt.ru
Сфера деятельности: Канцтовары, товары для офиса
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Воронеж, Казань, Тверь, Уфа, Новосибирск, Нижний Новгород, Пермь, Волгоград, Урюпинск, Обнинск, Домодедово, Среднеуральск,
Отзыв в очереди на публикацию. Знаю что все продажники стонут, но сам ни чего не могу сказать про этот отдел. Но вот что работать на складе это полная жопа — это сто процентов. Ребятишки, если вы хотете спокойно работать то вам не сюда. А вот если вы ищите геморрой, инвентаризации в праздники,чтоб все вешали на вас, то Самсон ждёт вас.раб склада 24 Июл Знаю что все продажники стонут, но сам ни чего не могу сказать про этот отдел. Но вот что работать на складе это полная жопа — это сто процентов. Ребятишки, если вы хотете спокойно работать то вам не сюда. А вот если вы ищите геморрой, инвентаризации в праздники,чтоб все вешали на вас, то Самсон ждёт вас.