Отзыв о работодателе «Группа компаний Самсон» Добавлен: 12.08.2016
Другие названия: Самсон-МФ ООО предыдущее название
Телефон: +7 (495) 645-83-26
Сайт: samsonopt.ru
Сфера деятельности: Канцтовары, товары для офиса
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Воронеж, Казань, Тверь, Уфа, Новосибирск, Нижний Новгород, Пермь, Волгоград, Урюпинск, Обнинск, Домодедово, Среднеуральск,
Хочу опровергнуть отзыв Светлана 2016-02-18 14:56 света, вам , наверное просто не повезло, или же вы все слишком резко воспринимаете. Я сегодня была ц них на собеседовании. на ту же вакансию "офис-менеджер". И все - начиная от охраны и заканчивая руководителем очень корректно общались. Остались только положительные впечатления. Девушки из отдела персонала, так и вообще - сама милота. Их там две. Юлия и Анна. Я общалась с обеими. все грамотно рассказали и о компании и о вакансии и о мотивации. Вопросы все по делу. Никто не пытался умалять мои достоинства или как то вводить в стресс. при мне на мою должность пришли еще две кандидатки, с ними так же все вежливо общались пока я руководителя в приемной ждала. Да с на должность торгового парень приходил. - все адекватно.... Про то, что обещали, писать не буду, так как обещать - не значит жениться ;-) Поживем-увидим))))
Не люблю ролевые игры на собеседованиях. Аля продавец -покупатель. Но в принцепе у них был лайтовый вариант данной проверки. По поводу местоположения офиса.... если вы на метро - то нормально, т.к есть развозка. И поэтому мне не понятно, зачем девушке Светлане ходить пешком 2 км по промзоне до трассы. Экстрим наверное любит. РЯДОВЫХ сотрудников там увы нет(((( И это минус.