Отзыв о работодателе «Группа компаний Самсон» Добавлен: 17.04.2017
Другие названия: Самсон-МФ ООО предыдущее название
Телефон: +7 (495) 645-83-26
Сайт: samsonopt.ru
Сфера деятельности: Канцтовары, товары для офиса
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Воронеж, Казань, Тверь, Уфа, Новосибирск, Нижний Новгород, Пермь, Волгоград, Урюпинск, Обнинск, Домодедово, Среднеуральск,
На собеседовании не увидела
Пригласили на собеседование на руководящую должность, по телефону менеджер по подбору персонала никакой информации не сообщает, только рассказывает о светлом будущем их компании и какие они великие. Повелась чисто на "высокий уровень белой зарплаты по всей России". Перед интервью попросили заполнить анкету их образца и отправить до приезда. Итак, доехать до этой компании - это уже подвиг- убитая дорога в промзоне. Вокруг склады, гаражи и лес. Если машину не жалко, то тогда нормально. Доехали, менеджер по подбору персонала ведёт в какой-то полуподвал. Распечатала кучу всяких бумажек и началось само собеседование. Я с таким интервью сталкиваюсь впервые - вопросы: с кем вы живёте, сколько платите за свою квартиру, ходит ли ребёнок в садик и где он находится. Затем, эта Фролова Таисия, увидев мою реакцию и не услышав ответы на такие личные вопросы, по-быстрому свернулась и сказала, что если я понравлюсь руководителю, то они перезвонят. При этом на мои вопросы о предлагаемой вакансии, зп, она плавно съезжала. По профессиональной деятельности вообще ничего не спрашивала. Что это вообще за постановка вопроса? Кто дал право какой-то девочке из подвала строить из себя суперменеджера и задавать такие вопросы человеку, которого вы зовете на руководящую должность?