Отзыв о работодателе «Комус» Добавлен: 15.01.2019

Основное название: Комус
Другие названия: ООО "Комус"
Телефон: 8 (495) 280-06-57
Сфера деятельности: Канцтовары, товары для офиса
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Рязань, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Тула, Йошкар-Ола, Балашиха, Томск, Курган, Домодедово, Дагестан, Малоярославец,

Компания «Комус» занимает лидирующие позиции на российском рынке товаров для офиса и компьютерной техники и является одним из крупнейших поставщиков бумаги, картона и пластиковой упаковки в России. Компания является эксклюзивным дистрибьютором торговых марок Kores, Sax, Bantex и официальным дистрибьютором 110 ведущих производителей 15 стран Америки, Европы и Азии.
Автор: Мира(Сотрудник)

Нет

Когда устраивалась 4 года назад читала здесь отзывы, и была приятно удивлена, что это была одна из немногих компаний о которой были положительные отзывы сотрудников. Никогда бы не подумала, что сама смогу писать негатив, но уже ни в какие ворота не лезет. Уберите чудовищ с отдела персонала Бройн Т, Макаров. Это вообще что? Корпоратив просто ужаснейший был в этом году, знаете на 1500₽ которые мы сдавали, я могла бы нормально посидеть в другом заведении, и не уйти голодной. Началось все с 17.10, Комус просто не узнать, мало того что сократили единицу одного продавца, так сейчас уже 4 месяца работаем ещё без одного сотрудника, это гигантский объём работы за те деньги что платят, просто ужас. Мне очень нравилась это компания, но сейчас ни карьерного роста, ни какой мотивации, ни желания здесь оставаться нет. очень обидно, до такого довести просто Трэш.За эти деньги вы будете пахать как Папа Карло. Поэтому подумайте 100 раз прежде чем сюда идти. На НГ оставили без денег, так и после перечислили такие копейки, что не хватает даже жильё оплатить.