Отзыв о работодателе «Комус» Добавлен: 29.07.2013
Другие названия: ООО "Комус"
Телефон: 8 (495) 280-06-57
Сайт: komus.ru
Сфера деятельности: Канцтовары, товары для офиса
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Рязань, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Тула, Йошкар-Ола, Балашиха, Томск, Курган, Домодедово, Дагестан, Малоярославец,
До декрета 3 года работала в Комусе - пришла сюда сразу после универа, да и после декрета собираюсь вренуться в любимую компанию. Могу сказать, что работала в комусе дала мне очень много - здесь я познакомилась с мужем, здесь начала строить карьеру, благо, что возможность тут есть для развития. Кроме того - всякие бонусы за хорошую работу, переработку, выездные корпоративные мероприятия, адекватное начальство (наш начальник Иван Олегович М., например, всегд анас поддерживает и защищает в любыъ ситуациях, от этого, конечно, и к работе относишься по-доброму и ответственно).
Работы много и она достаточно сложная, но меня это не останавливало, так как я понимаю, что стоит сперва разобраться, а потом всё пойдёт само собой и будет даваться легко.