Отзыв о работодателе «Комус» Добавлен: 10.10.2017

Основное название: Комус
Другие названия: ООО "Комус"
Телефон: 8 (495) 280-06-57
Сфера деятельности: Канцтовары, товары для офиса
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Рязань, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Тула, Йошкар-Ола, Балашиха, Томск, Курган, Домодедово, Дагестан, Малоярославец,

Компания «Комус» занимает лидирующие позиции на российском рынке товаров для офиса и компьютерной техники и является одним из крупнейших поставщиков бумаги, картона и пластиковой упаковки в России. Компания является эксклюзивным дистрибьютором торговых марок Kores, Sax, Bantex и официальным дистрибьютором 110 ведущих производителей 15 стран Америки, Европы и Азии.
Автор: вероника(Сотрудник)

нету достоинств с этим коллективом просто издевательство над людьми.начальники смен просто людей загоняют так что просто бежать охота .а Коршун и Шувалов просто игнорируют за воротами много таких как вы .прошу принять меры .нас лишают за каждую мелочь просто руки не стоят работать .уважаемая руководство комуса помогите работать как прежде при Родине спасибо

мы не можем даже иногда пойти в туалет . у нас делёжка на делёжке и пол часа всего обеда за 12 часов с нами разговаривать не кто не хочет ни выслушивают нас. верните прежнею работу . за деление доплаты не какой не . просто издеваются над нами :( верните Родина В.С наведите порядок пожалуйста, мы хотим работать, но не в таком бардаке...!