Отзыв о работодателе «Globaldrive» Добавлен: 05.08.2018
Телефон: 8 (800) 222-49-09
Сайт: globaldrive.ru
Сфера деятельности: Интернет-магазины
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Казань, Новосибирск, Тюмень, Красноярск, Владивосток, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Иркутск, Якутск,
Интерестная работа требующая от сотрудника полной выкладки и самоотдачи с соответствующей оплатой. Карьерный рост и не ограниченный доход. Товар качественный что лодки что плм что квадроциклы. Не стыдно такое предлагать. Очень много покупателей. по первой просто не успевал со всеми работать. но в том соль. Научись грамотно работать, обладай ВСЕЙ обширной базой знаний умножаем на кол-во покупателей и на твоё личное отношение получаем отличный результат. Ну а если отношение 0. что у нас будет если помножить на 0?
Ну да зарплата серая. Но я другую и не искал. потому что лучше потратить время(практики в компании хоть отбавляй) на обучение и научится продавать. Потом хоть попробовать открыть своё дело. Чем сидеть на жопке ровно и ждать пенсию. Кстати вы считали свою пенсию по нынешним законам? отработаете 20 лет и сколько будете получать? а сколько вам будет лет? так что серая зарплата уже и нет так страшно. Хотя выбор есть можно и оф. устроить!