Отзыв о работодателе «Цветочный ряд» Добавлен: 01.07.2019

Основное название: Цветочный ряд
Другие названия: Цветочная компания "цветочный ряд"
Телефон: +7 (495) 782-58-58
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Регионы работы: Москва, , Пенза, Ульяновск,

Началось всё в 2012 году, когда руководством компании было принято решение об открытии сети цветочных супермаркетов, которые должны были отличаться колоссальным ассортиментом, высоким качеством цветов, их свежестью, высококвалифицированным персоналом, индивидуальным подходом к каждому клиенту, предельно низкой ценовой политикой, и объединенные единой маркетинговой стратегией и единым фирменным стилем. Сегодня сеть цветочных супермаркетов «Цветочный Ряд» - это динамично развивающаяся компания, которая насчитывает 15 магазинов по всей Москве. Количество магазинов растет и совсем скоро Вы увидите цветочный супермаркет в своем районе. Благодаря оптимизации бизнес — процессов, централизации операционной, закупочной, логистической и кадровой политики в наших супермаркетах Вы всегда найдете самые свежие цветы, доставленные напрямую с плантаций Европы и Азии по удивительно низким ценам. Профессиональные флористы помогут подобрать цветы на любой случай и создадут из этих цветов настоящие произведения искусства для Вас. Помимо низких цен, в нашей сети действуют разнообразные маркетинговые акции, и Вы всегда сможете получить скидку*
Автор: Марина(Бывший сотрудник)

Работала в цветочном ряде флористом около года. Работа была удобненько, рядом с метро, и как раз недалеко от дома :) так что было удобно добираться. Зарплату ни разу, кстати, не задерживали, всегда выплачивали вовремя, это для меня особенно важно). Была возможность по каким-либо причинам перейти в другой магазин сети. Я переехала, и до работы было далеко ездить... С руководством обговорили возможность перехода в другой магазин и мне пошли навстречу)) Сейчас уже не работаю в цветочном ряде, но вспоминаю работу с позитивом, с коллегами во «ВКонтакте» продолжаем общаться)

были конечно разные кадры некоторые вот при тебе покупают жене букет и просят телефон – что это такое?