Основное название: Сеть магазинов Олант
+7 (495) 255-13-19
Сайт: olant-shop.ru
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Регионы работы: Москва, Домодедово,
Сеть магазинов Олант - это все необходимое для будущей мамы, новорожденного и ребенка до 3-х лет. В магазинах Олант вы найдете лучшие товары от ведущих мировых производителей: белье и одежда для беременных и кормящих мам, принадлежности в роддом, все для грудного вскармливания, а также весь спектр продукции для новорожденных: коляски, мебель, постельные принадлежности, аксессуары по уходу за малышом, одежду, автокресла, развивающие игрушки. Олант - это самые большие специализированные магазины в России. Интернет-магазин www.olant-shop.ru - это возможность делать покупки не выходя из дома. Каталог Олант - это ваш гид по покупкам для будущей мамы и малыша, возможность познакомиться с современной продукцией по уходу за новорожденным, статьи специалистов. В Оланте организованы бесплатные мастер-классы, которые проводят ведущие практикующие акушеры-гинекологи, педиатры и специалисты различных направлений. Олант - дипломированный участник выставок «Мир детства», «Мама и дитя», Baby Time, «Аптека» и других, организатор фестиваля «Здоровое материнство и детство», дважды лауреат конкурса «Золотая сеть», Лидер отрасли 2009, награжден дипломом SOEX «За успешное продвижение качественных товаров». Олант является официальным поставщиком на российский рынок торговых марок Teutonia, Maclaren, Traumeland, Bambino, Medisa, Emma-Jane, Munchkin, Lindam, BabyCoccole, SeviBaby, MYB Textile Group, Aprica, Bugaboo, Elodie Details, Graco. Магазины Олант просторны - в них комфортно передвигаться вместе с коляской, а большие примерочные удобны для будущих мам.
Автор: Сабрина Сабрина
их нет
Просто ужас,а не работа-отработала 9ь месяце-и все 9 ь месяцев,гнобили,издевались-каждые 3 и меяца ВСЕМ говрят уйти(не прошли испытательный срок),далее если ВЫ там остаетесь -начинают давление что уволят по статье(вот мне интересно -а по какой?-далее-ВАС называют ВОРОМ-что вы все крадете с магазина-далее в моем случаи беременную заставляют мыть(гениралить магазин)-итог таков что ребенок мой погибает внутриутробно,меня на скорой увозят на операционный стол-при этом я подавала заявление в полицию-о нарушении прав беременного человека(участковому) по адресу находящемуся магазина-вот и подумайте куда ВЫ идете,плюс я обращалась в ТРУДОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ-а это магазин все для БУДУЩИХ МАМ И ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ-высшее начальсво как вы ДОПУСКАЕТЕ такое-по ВАШЕЙ вине я потеряла своего СЫНА!!!