Отзыв о работодателе «Компания Стеллар» Добавлен: 06.08.2013
Телефон: +7 (863) 232-14-36
Сайт: stellarvvv.ru
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Регионы работы: Москва, Московская Область, Ростов-на-Дону, ,
Компания Стеллар® начала свою историю в 1994 году в качестве небольшой частной фирмы, всё оборудование которой составляло два термопласт-автомата.Основной деятельностью было производство изделий из пластмассы; в частности пластиковой посуды и подставок для компакт-дисков и аудиокассет. В 1995 году был зарегистрирован наш товарный знак. Первые шаги по освоению отечественного рынка детской игрушки начались в 1997 году с выпуском блочного конструктора и кубиков "Азбука". Через год основным направлением производства стал выпуск детской игрушки из пластмассы.
нету
Коллектив и сам офис хороший, но находится в *опе. директор Стеллар-м в Реутове (Моск.обл)Глазовский С.Н. ужасный человек. увольняет всех, кто ему не нравится или начинает перечеть. в компании редко кто задерживается больше, чем на год. вечные штрафы. сначала обещают хорошую достойную зп, а потом штрафуют. первая компания, в которой выполнение плана намного хуже невыполнения. т.к. когда план выполнен, то приходится платить зп, штрафовать могут и на 10, и на 20, и на 30 тыс. не ведитесь на это. потом все равно платить не будут и уволят