Отзыв о работодателе «Компания Ост-Ком» Добавлен: 02.01.2015

Другие названия: ОСТ-ком;ost - com
Телефон: +7 (495) 974-22-07 +7 (495) 974-22-09 +7 (495) 974-22-08
Сфера деятельности: Подарки, игрушки

Просмотры: 1920
Компания Ост-Ком была основана в 2002 г. как IT дистрибьютор и сегодня представляет собой структуру федерального уровня, имеющую разветвленную филиальную и дилерскую сеть, складские комплексы, распределительные терминалы на территории России и эффективную логистику.   В 2011 году, используя накопленный опыт и свои мощности, мы открыли второе направление бизнеса – товары для детей. В настоящий момент у нас работают около 500 сотрудников, которые являются профессионалами своего дела и владеют всеми необходимыми современными знаниями и методиками, посещают все значимые мировые выставки и предлагают новые и интересные игрушки для детей разного возраста.
Автор: Карл

Удобное расположение офиса.

Отзывы здесь успели подчистить по просьбам руководства данной шараш-конторы. Исчезли имена и контакты главных "персонажей" Дублируем. Какая-то мутная контора.... На собеседовании сложилось впечатление, что руководство вынюхивает всю информацию, рынок, зарплаты и т.д. На свои вопросы я каких-либо ответов не получил. Собеседование проводили: Станислав Ильин (коммерческий директор) его телефон: +7 916 117 60 20 и Наталья Сандакова (руководитель отдела продаж) её телефон: +7 916 758 55 33 Так вот когда я через неделю позвонил этой Сандаковой с целью получить обратную связь мне был дан ответ следующего содержания: "Вы знаете, мы пока приостановили рассмотрение вакансии в связи с тем, что мы ещё сами не определились с функционалом вакансии...." Спрашивается, какого хрена открываете вакансии и приглашаете людей и морочите голову!!! В общем контора муторная и не серьёзная!!! Да вот ещё сайт энтой шараш-конторы: www.toys.ost-com.ru