Отзыв о работодателе «Европа уно трейд» Добавлен: 22.05.2019
Телефон: +7 (495) 748-01-77 +7 (495) 785-46-85
Сайт: sharik.ru
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Зеленоград,
Закрытое акционерное общество "Европа уно трейд" - крупнейшая в Европе компания, которая поставляет на рынки России и СНГ воздушные шары, товары для праздника, мыльные пузыри, бумажные украшения, аксессуары, гелий, словом, все для праздника. Также "Европа уно трейд" - ведущий поставщик таких услуг как печать на шарах, оформление шарами, производство шаров. С момента основания компании продажа шаров является основным направлением деятельности нашей компании. Но поскольку весь ассортимент, включая воздушные шары, носит праздничный характер (все для праздника – наш девиз), мы постарались его максимально расширить, чтобы наш покупатель в одном месте мог не только шары купить (шары оптом), но и позаботиться об оформлении интерьера (бумажные украшения, оформление шарами, печать на шарах), украшении стола, развлечении для детей (мыльные пузыри). Всегда в наличии все необходимое для того, чтобы надуть воздушные шарики (аксессуары, гелий).
Автор: Аноним(Бывший сотрудник)
Своевременная выплата заработной платы. На этом все плюсы заканчиваются.
В этой компании вы будете пахать как раб за копейки и спасибо вам никто за это не скажет. Так же в этой компании почти нет профессионалов. Большинство людей не хотят нормально работать. Неприятно работать в таком коллективе. Карьерный рост напрочь отсутствует. Только если вы выскочка и будете идти по головам.