Отзыв о работодателе «Грат-Вест» Добавлен: 10.07.2013

Основное название: Грат-Вест
Другие названия: ГРАТЭКС;ООО "ТК ГРАТ-ВЕСТ"
Телефон: +7 (495) 966-08-88
Сфера деятельности: Подарки, игрушки

Деловой союз основателей работающих под брендом "ГРАТ-ВЕСТ", образовался в 1993 году. На сегодняшний день ГРАТ-ВЕСТ является одним из крупнейших операторов игрушечного рынка России.  Нами накоплен практический опыт работы в нелегких условиях бурлящей экономической системы России.  В соответствии с изменением конъюнктуры рынка и потребностями наших клиентов мы постоянно проводим работу по усовершенствованию ассортиментного ряда. Основным критерием его формирования является наилучшее сочетание цены и качества товара. На сегодняшний день мы предлагаем свыше 15000 наименований продукции: игрушек, велосипедов, сувениров и товаров для активного отдыха. А также богатый портфель торговых марок: SNOWMEN, NEOGIFT, STINGER, NOVATRACK, BONDIBON, SNOWSTORM.

???

Компания серая, любит увольнять людей одним днем без выплат зарплат и компенсаций, с пустой трудовой. При увольнении hr в присутствии бухгалтерии делает большие круглые глаза: «Какие деньги?! Какая зарплата?!» Нарушений много. Уволенных неожиданно и нагло, без выплат, очень много. Мне в итоге выплатили. Хотя неполную сумму и несвоевременно… Тем, кому не выплатили, не оформили, уволили, советую написать заявление в прокуратуру и Инспекцию по труду. Желательно коллективное. Я могу поставить свою подпись в этом заявлении. Кого интересует, пишите на [email protected]