Отзыв о работодателе «IQ TOY - Правильные игрушки» Добавлен: 15.03.2017
Другие названия: ООО «Правильные игрушки»
Телефон: +7 (495) 98-496-98 +7 (985) 761-97-65 8 (800) 333-10-01
Сайт: iqtoy.ru
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Регионы работы: Москва, Московская Область, , Уфа, Липецк, Сургут, Зеленоград, Чехов,
Ребят, я честно удивлена( Работаю четвертый год в данной компании. Коллектив у нас дружный, все молодые. Никаких дам, бальзаковского возраста у нас нет) хотите получать достойную зарплату - пашите! Нигде вам не будут достойную зарплату платить за сидение на попе ровно. Если ты активный, целеустремленный и ответственный - проблем не будет. Руководство лояльное. Да, строгое. Но все нацелены на результат, поэтому ничего в этом не вижу. Хотите зарабатывать - пожалуйста, шустрите, выкладывайтесь на полную и все будет. А где у нас сейчас штрафов нет? И не космические суммы здесь удерживают. Отпуск, когда тебе удобно. Выходные, если внепланово нужны: договорился с коллегой и никаких проблем. Работа перед праздниками без выходных? Так вы и получите потом нормально за свои отработанные дни. В общем я с этим, написанным негативом категорически не согласна.
В каждом месте есть свои заморочки. Каких то огромных недостатков я не вижу. Удачи нам и процветания!