Отзыв о работодателе «Детский Мир» Добавлен: 29.09.2019
Другие названия: ОАО «Детский мир»;Детский мир;Группа компаний «Детский мир»;ОАО "Детский мир - Центр"
Телефон: 8 (800) 250-00-00
Сайт: detmir.ru
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Кемерово, Саранск, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Липецк, Волжский, Смоленск, Тула, Ульяновск, Сургут, Псков, Иркутск, Зеленоград, Новокузнецк, Балашиха, Пятигорск, Оренбург, Петрозаводск, Обнинск, Киров, Барнаул, Томск, Дедовск, Подольск, Ивантеевка, Рыбинск, Курган, Наро-Фоминск, Химки, Чита, Черкесск, Мурманск, Нижний Тагил, Пушкино, Великие Луки, Ногинск, Темрюк, Одинцово, Стерлитамак, Солнечногорск, Истра, Горно-Алтайск, Северск, Белорецк,
Нет. Рабстао за три копейки.
Официальный оклад 10 тыс, с гордостью говорят, что раньше был аж 9тыс,а они такие молодцы подняли аж на целую тысячу! Уклоняются от налогов, посредством позорного оклада в 10тыс и серой премии которая "всегда-всегда, мамой клянусь, выплачивается!!". Не разрешают брать отпуск в "сезон" (август-октябрь, декабрь - январь). Больничные и отпускные рассчитывают исходя из бомжовского оклада в 10тыс. На собеседование прет бесконечная орда людей, но самое ужасное это их анкеты, в которых просто наглый сбор информации о всех твоих родственниках, о месте жительства, регистрации, где и кем работают твои родные, есть ли у них судимость (какое отношение имеет ко мне? я устраиваюсь, а не моя родня. Я за дела родни не в ответе.) В общем, отвратительная контора, нагло эксплуатирующая нищее население.