Отзыв о работодателе «Топ Шоп» Добавлен: 26.02.2018
Другие названия: OOO «Студио Модерна»;Top shop 24;топ-шоп;top-shop
Телефон: +7 (495) 775–50–81 8 (800) 775–50–81
Сайт: top-shop.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, , Уфа,
Платят честно и вовремя, официальное трудоустройство. Не требуется опыт. При увольнении заплатили даже существенно больше, чем были должны. Условия довольно комфортные - тепло, светло и аппаратура лагает не то чтобы часто. Отдельное уважение системным администраторам: система работает четко, а сами администраторы при этом добры и отзывчивы. Пятерка карьерному росту- это потому что я не успела как следует ознакомиться с этим аспектом дела, но предпочитаю думать о людях сначала хорошее. Рекомендую соискателям без высшего образования и с очень крепкими нервами.
Скажу только об одном: у супервайзеров и рядовых операторов немного разное представление о распределении рабочих мест в офисе. Одни уверены в том, что места ни за кем не закреплены, а другие полагают, что имеют право на свой стул, аппаратуру и прочее. А кого в результате то и дело сгоняют? Разумеется, новичка. По неподтвержденным слухам внутри коллектива, некоторые были вынуждены оборонять " свое" место с применением физической силы. В общем, новичку остается либо отрастить акульи зубы, либо так и оставаться ежедневной прокладкой между молотом и наковальней.