Отзыв о работодателе «Белый ветер цифровой» Добавлен: 16.05.2012

Основное название: Белый ветер цифровой
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Уфа, Ярославль, Екатеринбург, Самара, Череповец, Оренбург,

Пока ждал собеседование,около 20 минут,все стало понятно и потом подтвердилось!Штат зашуган до смерти!Начальство придумало поставить счетчик входящих людей!Продавцы это обсуждали:мало
Автор: Екатерина

Все здорово. Мне нравится. В компании работают яркие личности. Ясное дело нет места нахлебникам и лентяям. Как почитала тут, так сразу и представила, что вот эти все могли работать со мной в одном коллективе. То кнопочку им сложно выучить, то пыль со своего товара стряхнуть. Если в магазин заходит покупатель, то ему вообще не интересно почему вы так плохо разбираетесь в технике, или у вас пыль в палец толщиной на полке, он развренется и уйдет. А если хотите продать ему что-то и получить за это премию, то уж дайте ему достойный сервис. БВЦ достойная компания, и в ней можно многому научиться, многого достичь и денег еще нормальных получить. Только понимать надо, что ты (продавец) бизнес своими руками делаешь и стоишь на передовой

да нет их особо. все как у всех, или даже лучше Поработала я у конкурента - хватит, нахлебалась. пока останусь тут.