Отзыв о работодателе «Актион Медиа» Добавлен: 01.12.2016

Основное название: Актион Медиа
Другие названия: Журнал Главбух;ЗАО "Актион Медиа"
Телефон: +7 (495) 788-53-26
Сфера деятельности: Издательства, пресса, Интернет-порталы
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Рязань, Тверь, Астрахань, Уфа, Симферополь, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Хабаровск, Калуга, Смоленск, Тула, Омск, Ульяновск,

На сегодняшний момент мы — крупнейшая компания России в сфере профессиональных медиа У нас работают более 1300 сотрудников Собственные офисы компании находятся в 9 городах России Партнерская сеть состоит из более чем 300 компаний У наших продуктов более 350 000 компаний-подписчиков и несколько миллионов Читателей Более 90 процентов наших доходов мы получаем от подписки на наши продукты и сервисы Мы реализуем 32 электронных издания, 4 справочных системы, 34 печатных СМИ, 38 мобильных приложений C 2006 года мы активно развиваем онлайн-продукты и сервисы. Уже сейчас их доля в выручке превышает 40%. По этому показателю мы одни из лучших в России
Автор: Катерина(Сотрудник)

негативные отзывы пишут либо филиалы, либо недовольные продажники, которые не любят свою работу, не умеют продавать. Актион - очень стабильная компания, продукты отличные. Неужели кто-то думает, что более 20 лет на рынке может продержаться компания, которая ведет бизнес как-то не так?) смешно. в регионах могут быть свои условия, Актион головной не может отвечать за действия и условия работы в партнерских филиалах. я работаю тут давно, за время работы дважды шагнула по карьерной лестнице. Опытные руководители, адекватнейшее руководство. интересная сложная работа. офис, соцпакет, корпоративная кльтура - все на высшем уровне. а нытики и неудачники везде найдут обиду и негатив. смешно читать, что кому-то офис не нравится или начальник. не нравится - не устраивайся! иди в другое место, если Актион такая тюрьма, лохотрон и шарага. в чем проблема? чаще же просто люди не делают план, не умеют эффективно работать и стонут от своей же беспомощности, а потом катают тут плохие отзывы как их обидели, бедных, не заплатили миллион).