Отзыв о работодателе «Мобил Элемент» Добавлен: 14.07.2016

Основное название: Мобил Элемент
Другие названия: ООО "Фармакон Р";ооо''Партнёр плюс'';ООО "Локаф";витра;люкс строй;ГК "Мобил Элемент"
Телефон: +7 (495) 962-76-26 +7 (495) 962-76-24
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, , Орша,

«Мобил Элемент» - это динамично развивающаяся франчайзинговая сеть салонов связи, активный участник рынка сотового ритейла Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга. На сегодняшний день, сеть «Мобил Элемент» насчитывает более 500 салонов сотовой связи и платежных терминалов расположеных в Москве и ряде других крупных городов России. Компания «Мобил Элемент» была создана в 2002 году. В течение прошедших 12 лет, мы смогли достичь значительных успехов по улучшению качества облуживания клиентов, расширению ассортимента мобильных и электронных устройств. Нам удалось значительно расширить список услуг, предоставляемых клиентам. Сегодня в салонах связи сети «Мобил Элемент» Вы сможете оплатить услуги сотовой и фиксированной связи, ЖКУ, энергоснабжения, внести платежи за кредит и за интернет. Список стран, куда Вы сможете отправить денежные переводы, постоянно расширяется. В наших салонах связи Вы всегда сможете приобрести авиабилеты по любым направлениям без дополнительных комиссий и сборов. Наши специалисты всегда рады помочь Вам подобрать недорогие и удобные рейсы, учитывая Ваши пожелания и возможности. Оказание услуг на высоком уровне - это наша специальность.
Автор: Руслан

Понравился тренер Дмитрий

Никогда с СБ не было проблем. Много где работал. Тут звонят и говорят вам СБ отказала ухахаха. Ну это %удалено% ребята потратит 10 дней в пустую. %удалено% это точно шарашка полная. Было в первый день обучения 13 человек. На 3 день обучения стало 7 человек. Как так ХЗ. Ребята береги своё время !!!