Отзыв о работодателе «М.Видео» Добавлен: 14.11.2014
Другие названия: М.видео Менеджмент;м видео;м-видео
Телефон: +7 (495) 777-777-5
Сайт: mvideo.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Старый Оскол, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Пенза, Смоленск, Ульяновск, Сургут, Иркутск, Йошкар-Ола, Ставрополь, Владикавказ, Оренбург, Петрозаводск, Киров, Барнаул, Рыбинск, Энгельс, Мурманск, Димитровград, Татарстан, Алтай, Колпино,
Зарплата во время. Не плохой опыт работы. Возможность совмещать учебу и работу, по этому практически работают одни студенты. Для карьерного роста нужны знакомые или родственики.
Доброго времени суток! Сразу оговорюсь, отзыв будет о работе в одном конкретном магазине, за всю компанию говорить не буду, где-то может быть лучше, где-то хуже. Для меня вот что ненормально: 1) собрания в 8:30 утра и даже если у тебя выходной день или ты работаешь с 13:00 2)директор и менеджер постоянно подгоняют тебя 3)очень давят цифрами,и с плохими показателями вызывают на ковёр(да и с хорошими тоже-20 тр в неделю услуги И БС это мало,давай ещё 4) с некоторыми сотрудниками всё вопросы решаются ‘по отношению’,сильное лизоблюдство 5) с коллективом частично не повезло,так как у нас в коллективе есть парень,который стал любимчиком нового менеджера(спит и мечтает о 1 категории) 6) после смены менеджера в магазине полный бардак. А, вот нормального менеджера просто слили, что бы освободить место для лизоблюда Очень бы хотелось, что бы этот отзыв прочитало высшее руковдсто компании и приняли уже меры.